Вы находитесь на сайте Вкусняшек

Статьи

Немеханистическая концепция в науке - взгляд из глубины веков.
В статье рассматривается немеханистический подход к основаниям науки, базирующийся на древней ведической концепции. Авторы рассматривают пять основных категорий философии Веданты: Абсолют, материальная природа из 24-х элементов материального творения, индивидуальные живые существа, начиная с мельчайших форм жизни вплоть до…
354 0
Процесс познания в ведической традициии в современной науке.
Процесс познания в ведической традициии в современной науке.О.А. Троицкий, В.Г. Критский.Аннотация. Данная статья является продолжением предыдущей статьи тех же авторов: «Немеханистическая концепция в науке — взгляд из глубины веков». Авторы рассматривают немеханистический подход к процессу познания, базирующийся на древней ведической…
320 0
Основные правила нагревания пищи
Ведическая кулинария и правила здорового питания, прописанные в аюрведе (науке о жизни), дают нам четкие обоснованные предписания, как правильно готовить пищу на огне, чтобы она максимально давала нам необходимую энергию и хорошие качества, а не засоряла наш организм и не наносила ему вред.Следуя этим простым правилам, мы можем…
585 0
Статья
Статья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья Статья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья