Вы находитесь на сайте Вкусняшек

Статьи

Немеханистическая концепция в науке - взгляд из глубины веков.
В статье рассматривается немеханистический подход к основаниям науки, базирующийся на древней ведической концепции. Авторы рассматривают пять основных категорий философии Веданты: Абсолют, материальная природа из 24-х элементов материального творения, индивидуальные живые существа, начиная с мельчайших форм жизни вплоть до…
320 0
Процесс познания в ведической традициии в современной науке.
Процесс познания в ведической традициии в современной науке.О.А. Троицкий, В.Г. Критский.Аннотация. Данная статья является продолжением предыдущей статьи тех же авторов: «Немеханистическая концепция в науке — взгляд из глубины веков». Авторы рассматривают немеханистический подход к процессу познания, базирующийся на древней ведической…
292 0
Основные правила нагревания пищи
Ведическая кулинария и правила здорового питания, прописанные в аюрведе (науке о жизни), дают нам четкие обоснованные предписания, как правильно готовить пищу на огне, чтобы она максимально давала нам необходимую энергию и хорошие качества, а не засоряла наш организм и не наносила ему вред.Следуя этим простым правилам, мы можем…
526 0
Статья
Статья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья Статья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья СтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатьяСтатья
617 0