0 0
Вегетарианская «рыбка»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Adjust Servings:
200 г Адыгейский сыр
4 л Лист нори
Растительное масло
Кляр:
1 ч.л. Карри
0.5 ч.л. Черный перец
1 ч.л. Асафетида
0.5 ч.л. Соль
100 г Мука
Кефир
или Вода

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this Содержание.

Вегетарианская «рыбка»

  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

  • Кляр:

Описание

Поделиться
Всего просмотров: 82;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Адыгейский сыр нарезать ломтиками толщиной 0,8-1 см.

2
Готово

2. Ножницами нарезать листы нори на полоски шириной примерно равной кусочкам сыра.

3
Готово

3. Обернуть сыр полоской нори, для этого нори необходимо предварительно смочить водой. Смешать все ингредиенты для кляра. Кляр должен получиться без комочков, по консистенции как жидкая сметана.

4
Готово

4. Хорошо разогреть сковороду с парой ложек растительного масла. Окунуть «рыбки» в кляр и выложить на прогретую сковороду.

5
Готово

5. Жарить до образования румяной корочки.

Кулинар

Recipe ReПросмотров

There are no reПросмотров for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Картошка со сметаной
далее
Творожная запеканка
previous
Картошка со сметаной
далее
Творожная запеканка

Добавить ваш комментарий