0 0
Дои бегун или Баклажаны в пряном йогурте

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Adjust Servings:
2 шт Баклажан Либо 3 маленьких баклажана
500 мл Йогурт Можно ряженку
Масло для фритюра Горчичное/кукурузное/подсолнечное
Специи:
1 ч.л. Соль
0.5 ч.л. Куркума
0.5 ч.л. Кориандр молотый
0.5 ч.л. Черный перец
0.5 ч.л. Красный перец Можно без него
0.25 ч.л. Кардамон
3 шт Гвоздика
0.25 ч.л. Корица Либо палочку корицы 5 см
1 ч.л. Листья карри
1 ч.л. Черная горчица
Черный перец

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this Содержание.

Дои бегун или Баклажаны в пряном йогурте

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

  • Специи:

Описание

Поделиться
Всего просмотров: 12;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

Нарезаем баклажаны на 4-6 частей вдоль. Натираем солью и оставляем на несколько минут.

2
Готово

Пока разогревается масло, приготовим йогурт. Добавить ½ ч.л. соли, сахар (если ряженка, то сахар добавлять не надо), куркуму, перец.

3
Готово

Кладем баклажаны в хорошо разогретое масло. Будьте аккуратны масло будет брызгаться!!! Обжариваем во фритюре до готовности.

4
Готово

Отдельно нагреваем масло 2 ст.л. Добавляем горчицу, даем немного ей протрещать и добавляем листья карри, зиру, кориандр. После чего добавляем это масло в йогурт.

5
Готово

Добавляем баклажаны в йогурт. Можно посыпать гарам масалой (кардамон, гвоздика,корица) для аромата. Оставляем ненадолго, чтобы пропиталось. Подавать можно как холодную, так и теплую закуску.

Кулинар

Recipe ReПросмотров

There are no reПросмотров for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Котлеты из брокколи
далее
Запеканка с кабачком
previous
Котлеты из брокколи
далее
Запеканка с кабачком

Добавить ваш комментарий