0 0
Овощной террин

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Adjust Servings:
850 г Баклажан 2-3 шт
800 г Перец болгарский 5-6 шт
300 г Творожный сыр например Альмете
10 г Петрушка
Растительное масло для жарки
Специи
0.25 ч.л. Черный перец
0.5 ч.л. Тимьян
0.25ч.л. Асафетида В экадаши экадашная
0.25 ч.л. Черная соль

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this Содержание.

Овощной террин

  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

  • Специи

Описание

Поделиться
Всего просмотров: 143;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Нарезаем баклажаны толщиной 5 мм. Замачиваем в подсоленной воде на 30 минут (чтобы не было горечи). Ставим под пресс, например банку с водой.

2
Готово

2. Перцы разрежем по полам, удалим косточки и поставим в духовку на 30 минут.

3
Готово

3. Нарезаем зелень. Смешиваем сыр, зелень, специи.

4
Готово

4. Готовые перцы положим в пакет на 30 минут, чтобы легко удалить кожуру. Пакет завязываем.

5
Готово

5. Баклажаны посушим полотенцем и обжарим в масле на сковороде.

6
Готово

6. Достаем перцы, снимаем кожуру и начинаем собирать слои. Для начала выстилаем пакет или пленку в контейнер/стеклянную посуду.

7
Готово

7. Внахлест укладываем баклажаны, чуть подсаливаем. Далее слой перцев, слой сыра и снова баклажаны. В такой последовательности повторяем далее. Последний слой должен быть из баклажан.

8
Готово

8. Ставим под пресс. Например, накрываем тарелкой и сверху ставим банку с водой. Убираем в холодильник на ночь.

9
Готово

9. Достаем из холодильника, сливаем масло. Переворачиваем на тарелку и ждем, когда само отойдет в течение 30 секунд.

Кулинар

Recipe ReПросмотров

There are no reПросмотров for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Творожные сочники
далее
Картошка со сметаной
previous
Творожные сочники
далее
Картошка со сметаной

Добавить ваш комментарий