0 0
Ореховое сабджи из кабачков

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Adjust Servings:
1.2 кг Кабачок или 4 средних
600 г Помидоры или 3 средних
30 г Сливочное масло
100 г Фундук Или семечни подсолнуха
Специи
1 ч.л. Куркума
1 ч.л. Черный перец
1 ч.л. Асафетида
2 ч.л. Соль
50 г Сахар

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this Содержание.

Ореховое сабджи из кабачков

  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

  • Специи

Описание

Поделиться
Всего просмотров: 43;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Обжариваем фундук (либо семечки до ярко-оранжевого цвета) в сковороде без масла.

2
Готово

2. Нарезаем кабачки колечками по 5 мм в ширину.

3
Готово

3. Бланшируем помидоры (для этого делаем надрез на носике помидорки и опускаем на пару минут в кипяток, затем достаем и снимаем кожуру), нарезаем их маленькими кубиками или измельчаем блендером.

4
Готово

4. Измельчаем поджаренный фундук (или засушенные семечки) в блендере.

5
Готово

5. Кабачки запечь в духовке, а затем откинуть их на сито, чтобы слить воду. Или вместо запекания сразу перейти к шагу №6.

6
Готово

6. Ставим толстодонную кастрюлю на огонь и делаем чаунч:
a. Разогреваем масло в кастрюле
b. Закидываем куркуму, черный перец и асафетиду обжариваем 5 секунд
c. Закидываем нарезанные кабачки. Тушим минут 10.

7
Готово

7. Добавляем помидоры и варим еще 5 минут

8
Готово

8. Добавляем орехи, снова доводим до кипения и выключаем.

9
Готово

9. Добавляем соль, сахар и сливочное масло.

Кулинар

Recipe ReПросмотров

There are no reПросмотров for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Запеканка с кабачком
далее
Картошка по-деревенски
previous
Запеканка с кабачком
далее
Картошка по-деревенски

Добавить ваш комментарий