0 0
Томатное чатни

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

800 г Помидоры
1 шт Стручок острого перца чили
0.5 ч.л. или Корица 1 палочка 5 см
0.5 ч.л. Кумин (зира)
2 ст.л. Масло топленое
1 ч.л. Кориандр молотый
1 ч.л. Черная горчица
2 ч.л. Имбирь Натертый свежий
1 щепотка Асафетида
0.5 ч.л. Соль
2 ст.л. Сахар
2 шт Лавровый лист
2 шт Гвоздика

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this Содержание.

Томатное чатни

  • Средне

Ингредиенты

Описание

Поделиться
Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Бланшируйте помидоры, очистите их от кожуры и порежьте.

2
Готово

2. В кастрюле среднего размера нагрейте топленое масла на умеренном огне и бросьте туда горчицу. Прикройте крышкой. Когда семена горчицы перестанут трещать, добавьте к ним остальные специи, кроме асафетиды, и жарьте, помешивая, в течение одной минуты. Положите туда же помидоры, асафетиду и соль. Варите без крышки на медленном огне 20-30 мин, периодически помешивая. Вначале помешивайте время от времени, по мере загустения приправы делайте это чаще, пока в приправе почти не останется жидкости. Продолжая мешать, добавьте сахар и увеличьте огонь. Мешайте более энергично еще 5 мин, пока чатни не загустеет и не станет по консистенции таким же, как густой томатный соус.

3
Готово

3. Выньте гвоздику, лавровый лист и палочку корицы. Переложите чатни в чашу и дайте остыть.

Кулинар

Recipe ReПросмотров

There are no reПросмотров for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Творожные шарики с вареной сгущенкой
далее
Сабджи с тофу
previous
Творожные шарики с вареной сгущенкой
далее
Сабджи с тофу

Добавить ваш комментарий