0 0
Чизкейк

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

225 г Мука
125 г Сливочное масло
50 г Сахарная пудра
0.5 пакета Ванилин
1 ст.л. Вода
Начинка:
300 г Сметана
1 банка Сгущенка
0.5 пакета Ванилин

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this Содержание.

Чизкейк

  • Средне

Ингредиенты

  • Начинка:

Описание

Поделиться
Всего просмотров: 22;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Приготовить тесто: смешать все сухие компоненты, добавить все остальные компоненты, замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. При необходимости добавить муки. Дать тесту постоять 10 минут.

2
Готово

2. Взять круглую разъемную форму диаметром 26 см. Тесто раскатать и поместить его на дно разъемной формы. Аккуратно и плотно прилепить к стенкам формы, не допуская, чтобы оставались дырки.

3
Готово

3. Запекать корж в духовке при 180 градусах 10 минут.

4
Готово

4. Приготовить начинку: соединить в кастрюле все компоненты и взбить их блендером в течение 6 минут.

5
Готово

5. Вылить начинку на корж, поставить его в духовку и выпекать в духовке при 180° до тех пор, пока сверху не образуется слегка золотистая корочка. Тесто при это должно скрепиться. Учтите, что при остывании тесто ещё окрепнет.

Кулинар

Recipe ReПросмотров

There are no reПросмотров for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Сабджи из тыквы
далее
Гоби масала или пряная цветная капуста
previous
Сабджи из тыквы
далее
Гоби масала или пряная цветная капуста

Добавить ваш комментарий