Вы находитесь на сайте Вкусняшек

Чечевичные котлеты

1
Игредиенты
Рецепт на:
6 порций
Время приготовления:
40 минут
Имбирь молотый
Асафетида
Соль
Мука пшеничная 150 г.
Сливочное масло 50 г.
Чечевица зелёная 300 г.
Перец черный
Манка
Инструкция
1 шаг

Отвариваем чечевицу в подсоленной воде.

2 шаг

Когда чечевица готова, сливаем воду, толчем (можно в блендере) и добавляем соль, асафетиду, имбирь, муку, черный перец.

3 шаг

Замешиваем тесто, формируем котлеты и обваливаем в манке.

4 шаг

Обжариваем до золотистой корочки.

26 июня 2017
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий