Вы находитесь на сайте Вкусняшек

Печенье со смородиной и апельсином

1
Игредиенты
Рецепт на:
10 порций
Время приготовления:
1 час
Мука овсяная 500 г.
Сода 1 ч.л.
Мед 0,5 ст.
Йогурт (без добавок) 0,5 ст.
Сахар тростниковый 0,5 ст.
Сливочное масло 100 г.
Цедра лимона
Мускатный орех
Смородина
Апельсин 1 шт.
Инструкция
1 шаг

Смешиваем ингредиенты для теста. Тесто должно получится консистенции густой сметаны.

2 шаг

Противень застилаем пергаментом и столовой ложечкой раскладываем тесто.

3 шаг

Наверх кладем замороженную смородину и апельсин.

4 шаг

Ставим в духовку сначала на большой огонь чтобы подрумянились, потом на маленький чтобы пропеклись(проверяем на готовность спичкой).

5 шаг

Выкладываем на тарелочку и посыпаем фруктозой.

24 июля 2017
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий