Вы находитесь на сайте Вкусняшек

Ризотто с овощами

1
Игредиенты
Рецепт на:
10 порций
Время приготовления:
50 минут
Масло оливковое 1 с.л.
Асафетида
Перец черный
Помидор 3 шт.
Соль
Рис круглозёрный 350 г.
Розмарин 1 ч.л.
Кабачок 3 шт.
Зелёный горошек замороженный 140 г.
Базилик 1 Пучок
Инструкция
1 шаг

Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить специи и помидоры, слегка обжарить. Затем добавить рис и розмарин, обжарить, помешивая. Затем частями вливать бульон и варить рис на медленном огне, подливая жидкость по мере необходимости. Через 15–20 минут добавить кабачки и горошек, варить еще 5 минут, помешивая, пока рис не станет мягким. Посыпать зеленью и снять с огня.

15 августа 2017
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий