Вы находитесь на сайте Вкусняшек

Содовый хлеб

1
Игредиенты
Рецепт на:
10 порций
Время приготовления:
1 час
Мука пшеничная 450 г.
Сода 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Молоко 0,4 л
Инструкция
1 шаг

Разогреть духовку до 200 °С. Просеять сухие ингредиенты в миску. Сделать углубление в центре и влить пахту, замешивая рукой тесто, начиная с центра. Вымесить мягкое тесто. Сформировать круглый хлеб. Поверхность надрезать крест-на-крест.

2 шаг

Выпекать в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180° и выпекать около 30 минут до твердой корочки.

25 июня 2017
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий